29.07.2022

Liebe Gartenfreundinnen und Gartenfreunde,

Das Protokoll der Vorstandssitzung vom 19.07.2022 ist ab sofort online unter der Rubrik "Der Vorstand informiert" einsehbar.

Tagesordnungspunkte:
2. schriftliche Vereinbarung zwischen Garten 45b und 46a
3. Abmahnung Garten 25 und 40
4. Antrag auf Aufhebung Hausverbot (Beschluss)
5. Arbeitseinsätze Garten 41

04.07.2022

Liebe Gartenfreundinnen und Gartenfreunde,

letzte Woche führten wir in unserer Gartenanlage mehrere Arbeitseinsätze im Garten 41 durch.
Zunächst wurden unter anderem Sperrmüll entrümpelt und Müll entsorgt.
Am Samstag, den 02.07.2022 stand dann der schon seit längerer Zeit geplante Abriss der baufälligen Gartenlaube auf dem Plan.
Insgesamt beteiligten sich 11 Gartenfreunde unseres Vereins am Abriss.
So konnte nach nicht mal 2 Stunden der Garten 41 an die neuen Pächter zur Bewirtschaftung übergeben werden.

Der Vorstand des KGV "Am Schwanenhals" Barth e.V. möchte sich auf diesem Wege nochmals herzlichst für die geleistete Arbeit bedanken.

In der Rubrik "Bildergalerie" sind ein paar Fotos von den Abrissarbeiten eingestellt!

04.06.2022

Liebe Gartenfreundinnen und Ga
rtenfreunde,

Das Protokoll der Vorstandssitzung vom 26.05.2022 ist ab sofort online unter der Rubrik: "Der Vorstand informiert"" einsehbar.

Tagesordnungspunkte:
1. Gemeinsame Begehung der Gartenanlage mit Mitgliedern samt Auswertung
2. Gebührenordnung und Finanzen
3. sonstiges

16.05.2022

Liebe Gartenfreundinnen und Gartenfreunde,

am 25.05.2022 führt der Vorstand eine Begehung der Gartenanlage durch.
Dazu sind alle Mitglieder herzlich eingeladen, uns zu begleiten.

Treffpunkt: 18:00 Uhr am Garten 41!

Aushang_Gartenbegehung_25.05.2022.pdf

07.04.2022

Die Einteilung für die Pflegegärten ist ab sofort im internen Teil der Internetseite unter der Rubrik: "Der Vorstand informiert" sowie in den Schaukästen der Gartenanlage veröffentlicht.
Des Weiteren können die Müllsäcke für das Gartenjahr 2022 im Garten 34 abgeholt werden.

22.03.2022

Liebe Gartenfreundinnen und Gartenfreunde,

am 05.03.2022 fand die Mitgliederversammlung des KGVs im Bibelzentrum in Barth statt.

An der Versammlung nahmen, trotz besonderer Umstände (Corona Regeln), insgesamt 20 Mitglieder des Vereins teil.
Als Vorstand möchten wir uns dafür recht herzlich bedanken.

Ein besonderer Dank an dieser Stelle nochmals an die Gartenfreunde, welche sich als Wahlkommission für die Wahlen des Vorstandes und der Rechnungsprüfgruppe zur Verfügung gestellt hatten.

Des Weiteren bedanken sich die Mitglieder des Vorstandes für die Wiederwahl und das somit erbrachte Vertrauen.

Das Protokoll zur Mitgliederversammlung ist ab sofort im internen Teil der Internetseite unter der Rubrik: "Der Vorstand informiert" veröffentlicht.

19.01.2022

Liebe Gartenfreundinnen und Gartenfreunde,

im Link befindet sich der Umweltkalender mit allen Terminen für das Jahr 2022.

Umweltkalender_2022.pdf